МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ КЛЕЙКОВИНУ

Мир без рака: история витамина B17

Самым большим вызовом для врача и медицины является обнаружение причины возникновения самых страшных диагнозов. Если бы мы были в 1952 году в Сан-Франциско, и нам предоставилась бы возможность встретиться с биохимиком доктором Эрнстем Т. Кребсем младшим, мы бы услышали интересную теорию о раке.

 

 

Доктор Кребс позволил себе утверждать, что причиной возникновения рака не является работа вируса, яда или неизвестных бактерий. Как биохимик, он видел причину возникновения этой болезни в нехватке необходимых питательных веществ в рационе современного человека. И даже разыскал ее — по его мнению, речь идет о соединении, широко встречающимся в природе в более чем 1200 видах съедобных растений, которые доступны практически в любой части мира. Это соединение встречается преимущественно в семенах растений, таких, как горький миндаль, вишня, персик или слива, но также в травах, кукурузе, семенах льна, проса, и во многих продуктах, которые исчезли с постоянного рациона современной цивилизации. Инстинкт уже не приводит человечество к самопомощи, как это происходит у животных. Мы наблюдаем за собаками и кошками, которые, когда чувствуют потребность, жуют определенные растения. Например, обезьяны разбивают косточки и вылущивают мягкие семена. Дикие животные также ищут помощь в природных веществах.

 

 

О витамине B17

 

После нескольких лет исследований биохимику доктору Эрнсту Т. Кребсу младшему удалось выделить новый витамин, который был назван B17. Он дал ему название Лаэтрил, который очень хорошо описан в книге американского писателя и режисера документальных фильмов

 

Г. Эдварда Гриффина «Мир без рака». Гриффин представляет факты, наблюдения и выводы экспертов.

 

 

Ключ к здоровью скрыт в природе

 

Представьте тело, как дом, в котором есть много закрытых дверей. Каждая из них оснащена сложным замком, который отпирается связкой ключей. Жизненно важные вещества служат, как ключи. Когда они есть в наличии, замок откроется, и все, что тело потребует, может свободно течь и постоянно обновлять его функции. Потеря одного ключа приведет к тому, что дверь не откроется. Что произойдет потом? Хаос в комнате, который затем распространится дальше. Перевод книги Гриффина «Мир без рака», фокусируется на одном из важных ключей. Лучше всего вы его запомните под названием витамин B17, в книге он также часто называется Лаэтрил или амигдалин. Книга «Мир без рака» уже есть в продаже в книжных магазинах.

 

 

Богатство племени Хунза — долголетие и здоровье

 

«Витаминовую теорию» подтвердили и многие культуры мира, жизнеспособности которых мы можем только позавидовать. К этим счастливчикам относятся жители, проживающие в отдаленных уголках Гималаев в маленьком королевстве под названием Хунза. Оно расположено между западным Пакистаном, Индией и Китаем. Здоровье, долголетие и жизнеспособность — все их богатство. Хунзакуты обогащают свой рацион питания ядрами абрикосов, которые являются одним из самых богатых источников витамина В17. Они выжимают из них очень питательное масло, которое используют внутренне и внешне. Хунзакуты также едят много овощей, гречиху, просо, семена люцерны, проросшие бобы и различные мелкие плоды. Таким образом, они имеют регулярные поступления витамина B17, который стал центром внимания доктора Кребса. Хунзакуты не в состоянии представить свой рацион без ядер абрикосов.

 

В этот отдаленный уголок мира попала группа врачей, и в 1922 году была опубликована статья известного британского хирурга Роберта МакКаррисона. После этого хунзакутов посетили и другие представители мира медицины. Их внимание привлекло естественное питание хунзакутов, богатое ядрами абрикосов, содержащими витамин В17 в естественном виде. Эти сведения постепенно объединились  с сообщениями о других группах людей, живущих обособленно от окружающего мира и употребляющих пищу, бедную на углеводы, но богатую растительными белками, минералами и витаминами, в особенности витамином В17.